Товары для пчеловодов» Рамки

Мы изготавливаем рамки для ульев из сухой сосны по приемлемым ценам. Как наборы, так сколоченные рамки, и рамки с натянутой проволокой.

Без рамок можно оказаться в безвыходной ситуации: Надо бы пчелкам добавить магазин или корпус, или просто расширить гнездо в лежаке, а рамок то нет? Или рой неожиданно вышел, надо бы его посадить на вощинку? А рамок то нету! Ну не успели сделать! Или возможности нет? Что делать? Терять мед и пчел?

Приобретайте наши готовые ульевые рамки - и вы будете избавлены от длительной и затратной по времени процедуры пиления, сколачивания и натягивания проволоки. Останется только навощить.

Вы занимаетесь пчелами а рамки изготовим мы.

Все наши рамки изготовлены из сухой сосны, без существенных изъянов. По мере возможностей улучшаем оборудование, для изготовления более красивых и аккуратных рамок.
Рамка магазинная
Рамка "магазинная" Рамки высотой 145мм. Изготовлены из сухой сосны, без больших сучков и обзола. Отверстия для двух проволок. 20.00
   
Рамка дадан 30см.
Рамка "дадан" 30см. Рамки для ульев стандарта дадан 300 мм. Ширина боковой планки ~36 мм. в верхней планке прорезь под вощину 20.00
   

© 2013г. ИП КФХ Кокшаров А.Е. Курганский мёд по мировым стандартам.
Производим и продаем экологически чистый мед по мировым стандартам.
Покупайте мёд у пчеловодов - это лучшая гарантия качества.
Контакты вКонтакте Новости Отзывы В гости Карта сайта