» Старая версия сайта

Старая версия сайта



Деньги обесцениваются. Товары устаревают. Здоровье беcценно.



Ученые доказали: Мёд - природный антидепрессант, кладезь витаминов и микроэлементов. Регулярно съедая по 50 грамм* меда в день - улучшается пищеварение, значительно улучшается состояние нервной системы. Мёд дарит красоту и поддерживает молодость. 50 грамм меда - это ~ 15 рублей. 15 рублей в день для здоровья, энергии, красоты. * норма взята для взрослого человека, 1-3 столовых ложек меда в день, в несколько приемов. Для детей - норма меньше в 2 раза. Хотя все сугубо индивидуально. Фильм «Тайны мира с Анной Чапман: Сахар» (04.04.2014) Из фильма: По сути, мед улучшает деятельность нейронов мозга, а значит делает нас умнее, и скорее всего — это первая сладость, которую попробовал человек. Так может именно мед многие тысячи лет назад — сделал наших предков разумными, но человечество утратило тайные знания об этом и променяло этот дар природы на сахар — сладкий наркотик, который может в итоге нас погубить... Переедание, плохая память, потеря способности к обучению, депрессия, Диабет - следствие потребления сахара.


Мёд - элексир здоровья!









А где взять мёд?
  • Купить на рынке: наихудиший вариант - нет никаких гарантий качества."бумажки-сертификаты" и тп "подтверждения" уже давно ничего не гарантируют.
  • Купить у знакомого пчеловода: Отличный вариант, особенно если вы знаете пчеловода достаточно давно, кстати, если у вас нет "знакомого пчеловода" - вы можете найти его здесь восорка-витрина пчеловодства. Однако и тут есть подводные камни: интересы пчеловода, к величайшему сожалению, могут в какой-то момент времени поменяться. Возможно переориентирование пчеловода на получение не сколько качества продукции, сколько количества - законы рынка, увы, действуют на всех, и ценовой демпинг никто не отменял. А пчеловоду так же нужно кормить семью как и всем остальным. Хотя это в тысячи раз более надежный способ получить качественную продукцию.
  • Самому стать пчеловодом: Есть желание? Дерзайте! Приобретайте пару семей (или больше), изготавливайте улья, приобретайте инвентарь и набирайтесь опыта! Самый лучший способ из выше перечисленного. Однако, далеко не всем он подходит - для этого необходимо: 1) Быть "больным" пчелами. 2)Находить время для работы с ними, это все таки живые существа. 3)Иметь место для размещения точка с ульями и знать медоносную базу. 4) Не иметь сильной реакции на укусы пчел и не иметь аллергии на продукцию пчеловодства.








А есть ли другие варианты?







Кубитейнер меда урожая 2014 года, подготовка к отправке

Можно стать "битником": совладельцем пасеки: Вы вкладываете средства в развитие пасеки, на выходе же получаете мед от ваших пчел. При этом работа и присмотр за пчелами - это дело пчеловода.



Свой мед - самый лучший мёд!




Вариаций подобного взаимовыгодного сотрудничества может быть множество.



на фото - кубитейнер меда приготовленный к отправке, сезон 2014 года








Предлагаю следующее:


Вы вкладываете 10000 руб, (в расчете на одну семью), а в конце сезона, получаете кубитейнер (23 литра- 33 кг) меда**. Своего меда (в зависимости от погоды, ориентировочно- в медовый спас (конец июля-август) ).


** - 33 кг примерно соответствует необходимой норме потребления в год на семью из 2-4 человек.(до 50гр. в день на человека)

Что получаете Вы:

  • Вы получаете свой мед.
  • Можете контролировать работу пчел и пчеловода.
  • Можете участвовать в качке мёда
  • Приезжать отдыхать на пасеку

Что получает пчеловод:







основной точок, ранняя весна.

О пасеке


Пасека стационарная, расположена вдали от проезжих дорог, луговые цветы, лесное разнотравье, а так же поля с дикорастущими медоносами, создают неповторимый аромат мёда.



Сотрудничество предполагает следующие правила:


1. На одну семью - максимум один совладелец. Можно "скинутся" 2-3 людям на одну семью, но человек, с которым можно будет общаться - должен быть только один. Данное правило нужно чтобы не создавать "проходного двора" на пасеке


2. Самое последнее время когда можно поключится к программе - 15 марта. т.к. нужно время на изготовление ульев, и знать точное количество покупаемых пчелосемей.


3. Совладельцем может стать только знакомый со мной лично человек, во избежание лишних перетолков. Или хороший знакомый моих знакомых, в данном случае - те, кто нас познакомят, получат небольшой сладкий бонус - 1 литр меда :)

С сезона 2015 года совладельцем может стать любой человек. Хотя все же знакомые -лучше :) Познакомимся? :)


4. В случае форс-мажора : плохой погоды, или еще каких либо причин, не позволяющих получить в данном сезоне оговоренное количестов меда - невыданый остаток переносится на следующий сезон. те. вы свои вложения не потеряете ни при каких условиях.


5. Составлется письменный договор.


Пчелы


Среднерусские, злобливые: имеют наиболее высокие показатели по диастазному числу (количеству ферментов, то что "горло дерет") среди других пород пчел. Наиболее приспособленные к нашему климату.


Количество ограничено!!!






Предыдущие сезоны описаны в соответсвующем разделе сайта.




Открыт набор на сезон 2015 года!















Всего 10 000 руб




Цена годового запаса здоровья от собственных пчел!

Так же всех ждут приятные бонусы!

какие именно и в каком количестве-уже определит природа и погода :)

Подсказка: пчелы дают не только мед.


Вкладывайте в живое!


А может как то можно подешевле?


Конечно можно!





СКИДКИ:


Первый сезон

более 3-х семей - скидка 10 %

более 10-ти семей - скидка 15 %



Второй сезон (вне зависимости от количества) - скидка 20 %

третий и последующие сезоны сотрудничества - скидка 25 % (всего 220 руб за кг!!!)





Более того! Можно еще дешевле! (Если делать все вовремя!)





Заявки принимаются в ТРИ этапа



  1. До 31 октября - скидка 1000 рублей на семью*
  2. c 1 ноября до 31 декабря - скидка 500 рублей на семью*
  3. c 1 января до 30 апреля без предоставления дополнительных скидок

*Скидки суммируются. Максимальная скидка не может превышать 25% от стоимости семьи












© 2013г. ИП КФХ Кокшаров А.Е. Курганский мёд по мировым стандартам.
Производим и продаем экологически чистый мед по мировым стандартам.
Покупайте мёд у пчеловодов - это лучшая гарантия качества.
Контакты вКонтакте Новости Отзывы В гости Карта сайта